3 days in "paradise" !

helo semua! apa kabar??
*saya anggap semua baik" saja*:anongnangyari:

hahahahahaha (ah jadi inget mbah surip)

*wess mesti bonus ki yen nulis blog ngelantur dhisik!!!
-translate: wah bonus itu pinter banget nulis blog!!

selamat bagi anda yang percaya translate an diatas, anda telah sukses dibodohi oleh sang empunya blog ini...... :devilishgrin:
untuk pengambilan hadiah, dapat diambil di kantor cabang terdekat...

shhhhhh langsung ke topik!! bon!!:astig:

ok"..... 3 days in "paradise"
mengapa harus pake tanda petik di kata paradise nya??
yah karena paradise itu bukan buat aku..tapi buat ------- (nggak seru kalo dkasih tau sekarang :D )

kalo buat aku ya 3 days in HELL!! :takot:

emang ngapain aja lw bon???

ini nih...dari tanggal 19-21, ada acara yang wajib diikuti sama smua MABA ( baca: mahasiswa ba****an baru) di sebuah universitas terkemuak eh terkemuka di indonesia, yaitu yang tak lain dan tak bukan adalah Universitas Gadjah Mada!!! atao bekennya disebut UGM...nah kebetulan aku salah satu maba itu, yah mau tak mau harus ikutlah diriku....

emang acara apaan bon???

OSPEK pakde!!!

ooooo ospek ta... emang ntu apa bon???

gubrak!!!
itu lho..acara penerimaan mahasiswa baru...kalo pas sma namanya mos...

ooo ok!! lanjutttt gann!!

nah kebetulan aku kan di ilmu komputer, yang di ugm masuk fakultas MIPa, nah ospek disini namanya PASCAL, (please jangan tanya kepanjangan dari apa......karena aku lupa..hahahaha)

lhah trus gmana tuh acaranya??

overall: melelahkan.. hehehehe sebenernya acaranya nggak gitu nyeremin, dibentak-bentak juga biasa" aja.. yah karena dulu di SMA juga udah pernah kan...

tanggapan temen pascal: "aiah bon! sok berani lw! padahal kan kmaren lw ngompol pas dibentak" kan????"

huss! jangan buka aib disini! (hahahahaha)takbole

bneran lho, bentak"annya nggak ada apa"nya sama TUGAS"nya!..ah...bner" bikn nggak sempet tidur, suruh bawa ini itu, itu ini, ini itu,,,dan begitu seterusnya...
barangnya mulai dari yang gampang didapet, sampe yang MUSTAHIL untuk didapet!!:hilo:

lah trus gmana ndapetinnya?

ya kalo gak bisa didapet, dibikin sendiri aja...itu kunci keberhasilannya wahai kawan-kawan super indonesia

owhh super sekali

oia, kalo dari kacamataku (padahal aku n ggak pake kacamata), cara sukses menjalani ospek adalah:
1. Patuhi peraturan
2. Jangan TELAT! apapun yang terjadi, pokonya jangan telat
3. Kerjain semua tugas ( walaupun nggak selesai)
4. Don't be perfectionist (karena itu bakal bikin kamu kerepotan pas bikin tugas")
5. Santai aja kalo dimarain or diibentak, karena memang mau bner mau salah tetep aja dibentak..hohohohoho


tapi sbnernya ospek itu nyenengin kok, bisa tambah tmen, juga lumayanlah ngelatih bangun pagi....
hahahha

sekian dulu dari saya...bsok lanjut lagi...ngantuk berat.. :D:sleep:

1 komentar:

pajir the avenger mengatakan...

hahaha jangan poh pohan pas ospek ya bon. kasian panitianya, sedih ngeliat kamu poh pohan ma farisa